как настроить удаленное видеонаблюдение

IP видеокамера Hikvision DS-2CD2420F-IW (4mm)Для того чтобы усилить безопасность в частных домах, квартирах и различных учреждениях, принято использовать видеонаблюдение. С такой системой безопасности легко справится любой человек без специального образования или навыков, а самостоятельная установка поможет вам сэкономить на монтаже, кроме того, современные системы наблюдения позволяют получать оповещения посредством смс-сообщений и просматривать запись с видеокамер наблюдения при помощи мобильного телефона, планшета или любого другого устройства с доступом к интернету. Таким образом, видеонаблюдение через интернет с записью всех событий можно осуществить в любом месте и когда угодно.

Стана ми интересно какви са резултатите на Google на английския превод за вече споменатата фраза. Сред първите 10 резултата на търсачката единствено 2 са уместни към фразата(като единия от тях е чиста doorway страница), което ме кара да мисля, че присъствието на фразата "видеонаблюдение втора ръка"сред 8те предложения не е семантична, а по-скоро резултат от потребителските търсения.

Современное цифровое видеонаблюдение Харьков цена имеет ряд особенностей, позволяющих камерам не только защищать (в переносном смысле) территорию от нежелательных элементов, но также и использовать системы видеонаблюдения Харьков в маркетинговых и логистических целях. Специальные функции IP видеокамер делают возможным подсчитывать количество людей или машин в кадре, определять пол и возраст человека в кадре. А это дает, в свою очередь, возможность определять, где и какие товары ставить в супермаркете, где обычно скапливаются посетители, а куда не заходят, сколько велосипедистов в час проезжает по такой-то улице и так далее.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *